标签匹配
  •  2019-5-8 9:48:36  点击:243  评论:0

    置顶德国探亲签证亲属关系公证书如何提供?

    德国探亲签证公证书要求:根据德国探亲签证所需资料清单,申请人前往德国为探访直系亲属的,必须要按照要求提供经过认证的亲属关系/婚姻关系公证书。如申请人只提供户口本/结婚证,不按照要求提供资料的,申请人坚持递交,递交签证时工作人员会按照资料缺失在做备注,根据以往的经验,这种情况会让补材料或拒签的风险。所以我们建议申请人尽量... 阅读全文>>
  •  2019-5-8 9:44:49  点击:94  评论:0

    置顶申请德国展会参观需要邀请函吗?

    德国是世界上举办国际展览会多的国家。每年,德国展会市场吸引着各个行业的大约18万参展商和超过1千万的观展人士。德国很多个城市都举办展会,为德国国内和国际参展商和观展客人提供成功合作的机会。如果您计划去德国参加或参观某一个展会,或者只是短期赴德搭建或拆除展台,那么您就需要为此申请一个商务类型的德国申根签证。早可于出发日期... 阅读全文>>
  •  2019-3-22 10:27:19  点击:1545  评论:0

    置顶VFS德国签证中心

    德国签证的申请人要注意了,自2019年2月21日起新的德国签证中心将更换成VFS德国签证中心。访问德国签证申请中心网站。VFS德国签证中心被德意志联邦共和国指定为官方签证受理机构。目前已在北京,上海,广州,成都,沈阳,武汉,济南,长沙,西安,杭州,南京,重庆,昆明,福州,深圳设立了德国签证申请中心。新的德国签证中心VF... 阅读全文>>
    标签:德国 签证 中心 
  •  2019-2-22 10:33:44  点击:280  评论:0

    置顶德国签证可以委托递交吗?

    是否需要本人来递交签证申请?除无需采集生物识别数据的情况,所有签证类型均需申请者本人亲自递交。如您无需采集生物识别数据,可选择由他人为您代交。可否委托他人递交签证申请?如果无需前往签证中心采集指纹,本人可选择不到场递交签证,可以委托他人代递交。 可否委托你们代交签证?我... 阅读全文>>
    标签:德国 签证 委托 递交 
  •  2019-2-22 10:33:22  点击:126  评论:0

    置顶德国过境签证

    过境/空港过境签证过境签证允许您在前往申根地区以外的最终旅行目的地前在德国或申根地区最多停留五天。此签证赋予您离开国际机场区的权利(例如:进入的申根区域变更或机场航站楼变更)。如果您的转机航班是申根国内航班,您可能还需要过境签证。前往申根目的地转机意味着您将跨越边境管制并进入申根,因此可能需要过境签证(例如:从北京经法... 阅读全文>>
    标签:德国 过境 签证 
  •  2019-2-22 10:32:19  点击:201  评论:0

    置顶德国国家签证

    德国国家签证(长期停留90天以上)如果您希望停留超过90天,您将需要申请长期居留签证(D类)或居留许可。长期签证(D类)允许签证持有人在德国连续停留超过90天。长期签证还允许签证持有人在其他申根国家过境。长期签证一般为留学,家庭团聚,工作等D类签证。任何超过90天的停留都属于长期签证管辖范围,不属于《申根协定》的一部分... 阅读全文>>
    标签:德国 国家 签证 
  •  2019-2-22 10:27:08  点击:682  评论:0

    置顶德国申根签证

    德国申根签证(短期停留最多90天)申根签证一般针对前往德国及申根国家理由、商务、探亲访友、短期学习等90天内停留的签证,中国公民进入申根区必须办理签证,是需要申根成员国签发的签证(C类)才能从申根地区过境或才能在申根地区停留。在180天内最多停留90天,逗留期限和允许入境的次数都将体现在签证页上。对于申请单次入境(一次... 阅读全文>>
    标签:德国 签证 
  • 德国使馆签证中心2019年公众假期
     2019-2-22 10:24:57  点击:314  评论:0

    置顶德国使馆签证中心2019年公众假期

    德国使馆签证中心2019年公众假期... 阅读全文>>
  •  2019-2-22 10:20:17  点击:158  评论:0

    置顶德国展会签证材料

    德国展会签证材料:展会签证针对前往德国参加展会,有展位的申请人。1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。3、户口本复印件、申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信... 阅读全文>>
    标签:德国 会签 签证 材料 
  •  2019-2-22 10:16:31  点击:330  评论:0

    置顶德国访友签证材料

    德国访友签证材料:1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)3、户口本复印件,申请者本人所在户口本上首页... 阅读全文>>
    标签:德国 访友 签证 材料 

德国签证中心-德国签证中心网站
德国签证办理010-56191798   15001083617  微信15001083617
德国签证中心地址:北京德国签证中心、上海德国签证中心、广州德国签证中心、成都德国签证中心、沈阳德国签证中心
免责声明:本网站不属于德国使馆,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费
德国签证中心网站,提供完美的德国签证申请攻略
德国签证中心是专业受理德国签证的机构,为赴德国人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州等全国领区均可受理,德国大使馆签证代办中心,提供专业的德国签证申请服务

Powered by OTCMS V2.91