材料清单

德国旅游签证材料-在职人员

时间:2019-2-19 10:26:04  作者:德国签证  来源:德国签证中心  查看:396  评论:0
内容摘要:德国旅游签证材料请提交所有能证明您旅行目的为观光旅游的申请材料1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)...
德国旅游签证材料
请提交所有能证明您旅行目的为观光旅游的申请材料

1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。

2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)

3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件,请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。

5、工作证明:由所在公司出具的工作证明,最好用公司信纸打印。

6、营业执照、机构代码复印件(加盖公司公章),提供其中一份即可。(如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料)

7、申请人的银行卡(信用卡除外)最近三或六个月的进出账单原件
从中能看出 *. 您有固定收入承担您在中国的日常生活开销
*. 您有足够的资金(余额)支付整个计划旅行期的旅行和逗留费用

8、行程安排   旅行计划行程安排(我公司提供)
9、机票酒店订单  整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。(签证期间我公司提供)
10、申根医疗保险(我公司可代买提供)

(选择性提供)辅助资料:理财产品、股票交割单、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料均可提供

标签:德国 旅游 签证 材料 在职 
上一篇:德国商务签证材料
下一篇:没有了
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

德国签证中心-德国签证中心网站
德国签证办理010-56191798   15001083617  微信150001083617
德国签证中心地址:北京德国签证中心、上海德国签证中心、广州德国签证中心、成都德国签证中心、沈阳德国签证中心
免责声明:本网站不属于德国使馆,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费
德国签证中心网站,提供完美的德国签证申请攻略
德国签证中心是专业受理德国签证的机构,为赴德国人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州等全国领区均可受理,德国大使馆签证代办中心,提供专业的德国签证申请服务

Powered by OTCMS V2.91