德国签证

德国国家签证

时间:2019-2-22 10:32:19  作者:德国签证  来源:德国签证中心  查看:163  评论:0
内容摘要:德国国家签证(长期停留90天以上)如果您希望停留超过90天,您将需要申请长期居留签证(D类)或居留许可。长期签证(D类)允许签证持有人在德国连续停留超过90天。长期签证还允许签证持有人在其他申根国家过境。长期签证一般为留学,家庭团聚,工作等D类签证。任何超过90天的停留都属于长期签证管辖范围,不属于《申根协定》的一部分...

德国国家签证 (长期停留90天以上)

如果您希望停留超过 90天, 您将需要申请长期居留签证 (D类) 或居留许可。长期签证 (D类) 允许签证持有人在德国连续停留超过90天。长期签证还允许签证持有人在其他申根国家过境。
长期签证一般为留学,家庭团聚,工作等D类签证。

任何超过90天的停留都属于长期签证管辖范围, 不属于《申根协定》的一部分。长期签证申请只能向德国驻中国使领馆申请。

标签:德国 国家 签证 
上一篇:德国过境签证
下一篇:德国申根签证
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

德国签证中心-德国签证中心网站
德国签证办理010-56191798   15001083617  微信150001083617
德国签证中心地址:北京德国签证中心、上海德国签证中心、广州德国签证中心、成都德国签证中心、沈阳德国签证中心
免责声明:本网站不属于德国使馆,我们的协助申请服务将会收取一定的服务费
德国签证中心网站,提供完美的德国签证申请攻略
德国签证中心是专业受理德国签证的机构,为赴德国人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州等全国领区均可受理,德国大使馆签证代办中心,提供专业的德国签证申请服务

Powered by OTCMS V2.91